您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 党员服务
省工信厅党员志愿者活动简讯
发布时间:2015-03-13

  根据省直机关工委关于省直机关在职党员进社区开展志愿服务活动的统一部署,2月中旬,省工信厅和省接待办机关党组织完成了在职党员170人到白坡里社区的报到登记工作。经双方3次就如何开展志愿服务活动相关问题进行沟通交流,结合社区需求和机关职能特长,3月13日达成共识,提出了“贴近居民需求、政策法规宣讲”和“关爱特困群体、爱心义捐超市”两大服务体系,采取一个党支部帮扶一个特困家庭和到社区进行无线电科普宣传、节能减排政策宣贯、信息智能岛建设成果分享等方式方法,丰富党员联系基层、服务群众的载体,共建文明社区,共创和谐家园。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼