省直机关文化传播志愿者赴东方开展宣讲慰问活动掠影
发布时间:2015-09-25 来源:工委宣传部 作者:孙勇

  2015年6月24-25日,为积极践行社会主义核心价值观,应东方市直工委邀请,由魏萍副书记带队,省直机关工委宣传部组织省直机关宣讲团文化传播志愿者一行26人,赴东方参加“忠诚、干净、担当”东方市庆祝中国共产党成立94周年主题党日文艺活动及“颂祖国、唱海南、赞好人”--培育和践行社会主义核心价值观主题宣讲慰问活动。

  24日下午,宣讲团首先赴全国公安一级英模吴春忠同志所在单位东方市公安局慰问宣讲,通过诗歌、演唱、视频展示和现场互动等艺术形式宣传弘扬社会主义核心价值观。文化传播志愿者冒着高温和狂风站在露天舞台表演,不畏艰难志愿奉献的精神深受公安干警察和职工好评。25日上午魏萍副书记带队慰问吴春忠同志家属。25日下午,宣讲团以自编自导、 融政治性、思想性、艺术性于一体的节目参加“忠诚、干净、担当”东方市庆祝中国共产党成立94周年主题党日文艺活动。通过活动,加强了与市县机关和基层党员干部的指导交流,宣讲团文化传播志愿者通过基层宣讲慰问活动,强化了服务基层意识和自我教育,不断提升服务能力。

  “忠诚、干净、担当”东方市庆祝中国共产党成立94周年主题党日文艺活动现场

  东方市公安局宣讲活动现场

  合影留念

  男女二重唱《把一切献给党》

  女声独唱《英雄赞歌》

  女声小组唱《我和我的祖国》

  诗朗诵《海南故事》

  慰问全国公安一级英模吴春忠同志家属

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼