您现在的位置:首页 > 群团天地 > 省直团讯 > 青联视窗
省直机关青年走进澄迈 参加海青缘“青春•遇见”青年交友活动
发布时间:2015-11-11 来源:省直团工委

  11月7日下午,在共青团海南省委、海南省广播电视总台指导下,由海南省直机关青年联合会、共青团澄迈县委、12355海南省青少年服务台、海南广播电视总台公共频道、海南省国资委团委联合主办的海青缘走进澄迈 “青春•遇见” 青年交友联谊活动在澄迈县老城镇海南亚泰温泉酒店举行,来自省直、海口和澄迈不同行业的200多名单身男女青年参加了本次活动。

  本次交友活动分“初遇”、“相识”、“相知”、“相恋”四个环节,在主会场和分会场依次开展。活动从签到就进入了“初遇”环节,嘉宾们在车上就开始相互介绍,让大家感受这份邂逅的同时打破彼此的尴尬。随着“初遇”环节的结束,大家进入了“相识”,“相识”环节设有“幸运24”的主线索,分别有挑战大魔王、就是心疼你、鹊桥相会、澄迈之恋、绑的就是你、跳跃的情愫、拥挤的爱意、甜蜜合影等11个游戏。“相知”环节,活动主办方给最先完成任务并返回主会场的两组以及发送图片最多的一组给予奖励。“相恋”环节,共有2名勇敢的男嘉宾上台对心仪的女嘉宾进行了表白。

  本次活动给省直机关各单位的单身青年和来自海口、澄迈的单身青年搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会。在活动现场,单身青年们少了平日职场的紧张状态,多了一份寻找真爱的勇气。

  此次活动的开展,真正落实了为广大青年服务的宗旨,想青年所想,急青年所急,受到了青年们的热烈欢迎。

  “鹊桥相会”环节,男女嘉宾配合默契传递气球

  “澄迈之恋”环节,男女嘉宾蒙上双眼互喂地瓜

  男女嘉宾们通过游戏得来的数字符号计算出“幸运24”

  获得比赛第一名的男女嘉宾们上台做交友宣言

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼