您现在的位置:首页 > 群团天地 > 省直团讯 > 青联视窗
省直机关青年参加 “中国银行•圣诞节派对相亲”交友活动
发布时间:2015-12-30 来源:省直团工委

  12月25日晚,省直机关青联与中国银行海南省分行、12355海南省青少年服务台等单位在海口观澜湖《私人定制》的拍摄地,联合开展“圣诞节相亲派对”交友活动,省直机关各单位80多名单身青年与非公企业团组织的单身青年共200余人参加本次活动。

  本次活动分为“破冰环节”、“游戏环节”、“表白环节”。破冰环节,设有“三分钟交友”和“袜”在等你两个游戏,男女嘉宾通过传统的三分钟交友换桌交流和按小组集物品等游戏,打破彼此的尴尬,为进一步交流做好准备,活动过程中还有男嘉宾主动上台献唱,展示自己优秀的一面,为自己增加交流机会。游戏环节设有“苹”水相逢、跳跃的圣诞帽、“圣”装出席等游戏,其中“苹”水相逢游戏,女嘉宾负责削水果,男嘉宾负责吃,在展现女嘉宾“巧手”一面的同时男嘉宾的吃苹果也为现场增添了许多乐趣。跳跃的圣诞树、“圣”装出席两个游戏环节是为圣诞主题而设置的,小组嘉宾挑选一男一女作为模特,全组人员利用所选道具和现场所有的物品设计并制作当晚的男女圣诞装饰,并开始一场 “圣”装T台秀,使活动现场气氛high到了顶点。表白环节共有两个男生上台表白,其中一人成功牵手了另一位女嘉宾。

  通过短短的几个小时,给单身男女青年搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,让交友会更具趣味性和娱乐性,在活动现场中,单身青年们少了平日职场的紧张气氛,多的是一份寻找真爱的勇气,活动取得了圆满成功。

  跳跃的圣诞帽环节

  “圣”装出席环节

  表白环节

 

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼