您现在的位置:首页 > 群团天地 > 省直团讯 > 青联视窗
省直青联组织机关单身青年参加 “木棉花开、爱情来了”昌江万人相亲大会
发布时间:2016-03-02 来源:省直团工委

  2016年2月27日,由昌江黎族自治县委宣传部、海南广播电视总台联合主办的“木棉花开、爱情来了——万人相亲大会”在海南昌江举行,省直青联组织机关单身青年约140多人参加了活动。

  活动现场,来自不同市县和单位的单身男女通过“破冰环节”、“游戏环节”、“表白环节”等各种环节开展了交流与互动。木棉花的花语是“珍惜身边的人”,此次活动借助木棉花开时节,给单身男女青年搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,让交友会更具趣味性和娱乐性。在活动现场,单身青年们少了平日职场的紧张气氛,多了一份寻找真爱的勇气。活动最后,成功牵手了3对有缘人,其中1对来自省妇联。

  

  “木棉花开 爱情来了”昌江万人相亲大会主会场

  “木棉花开 爱情来了”昌江万人相亲大会,棋子湾分会场

  来自省妇联的两位青年牵手成功

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼