您现在的位置:首页 > 群团天地 > 巾帼风采 > 工作动态
省委组织部与省委老干部局 组织开展纪念“三八”国际妇女节活动
发布时间:2018-03-30 来源:省委组织部

 

罗驿村委会李运达副主任向大家介绍该村的基本情况

 

认真倾听李运达副主任介绍罗驿村古代历史名人

 

  为丰富机关妇女干部职工的精神文化生活, 2018年3月8日,省委组织部与省委老干部局组织全体妇女干部职工到传承了千年历史的古村——澄迈县老城镇罗驿村,开展纪念“三八”国际妇女节活动。

  当天,大家参观了罗驿村“李氏宗祠”、“忠烈祠”、“步蟾坊”、“节孝坊”以及古石板、古巷和火山石古屋等,详细了解了千年古村整体规划、历史文化、民俗风情等情况,深入体验了新时代我省美丽乡村建设发展新面貌。拜访了“海南省十大最美村官”、“海南省学雷锋标兵”罗驿村委会副主任李运达,并了解该村基层组织建设情况。

  此次活动,进一步激发起大家爱岛爱乡的热情,大家纷纷表示:罗驿村不仅有绝佳的生态环境,而且有深厚的历史文化积淀。古人在古代有此智慧、作为非常值得学习。在新时代一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,以更加昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风做好本职工作,为建设美好新海南作出妇女干部应有的贡献。

 

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼