您现在的位置:首页 > 群团天地 > 巾帼风采 > 工作动态
省财政国库支付局组织开展“妇女文明大行动”活动
发布时间:2018-04-04 来源:省财政国库支付局

  为落实省委省政府关于深入开展社会文明大行动创建海南文明岛的要求,3月20日,省财政国库支付局工会组织80多名女干部职工在火山口地区开展“妇女文明大行动”活动,局党组成员、机关党委书记罗品率队并全程参加了活动。

  上午,女干部职工们来到海口石山火山群国家地质公园,与公园内清洁工一起清扫大石牌附近道路,开展登山健身活动,召开和谐家庭、低碳生活、健康养生分享会,传承尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的中华民族传统美德,增强绿色低碳、文明健康生活意识。下午,大家来到位于国家地质公园规划区,实地参观美社村生态文明建设情况,随后又到开心农场学习传统手工磨制豆浆、开展采摘活动。

  活动结束后大家纷纷表示,这次活动引人崇德修身、向善向上,今后要在社会文明大行动中创先争优,积极投身到局里倡导的抓好优质服务、创造优美环境、培育优秀文化的“三优”活动中,带头传承好家风好家训,做家风建设的表率,培育文明风尚,促进形成新时代良好社会文明新风。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼