您现在的位置:首页 > 首图
全省机关党建标准化建设推进会

暨机关党建示范点命名大会在海口召开

发布时间:2018-07-26 来源:海南日报

全省机关党建标准化建设推进会暨机关党建示范点命名大会召开

党建标准化是贯彻落实

全面从严治党的重要载体

 

  全省机关党建标准化建设推进会暨机关党建示范点命名大会7月25日下午在海口召开,表彰2017年度在全面从严治党工作责任考核中获奖的单位,命名62个省直机关单位“机关党建示范点”称号,当前我省共有72个“机关党建示范点”。

  省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉出席会议并讲话。他指出,党建标准化是贯彻落实全面从严治党要求的重要载体,是顺利推进海南全面深化改革开放的重要保证,是提高省直机关党建工作质量的重要抓手,大家要以机关党建标准化建设推动基层党组织建设整体进步,不断提高新时代全省机关党建工作质量,为海南建设自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设提供政治组织保障。

  胡光辉表示,省直机关各级党组织和党员干部要深入总结各市县、各部门的好经验好做法,结合新时代党建工作要求推动党建标准严格执行,不断提高党员干部对党章党规党纪的执行力,提升党员干部的政治理论水平和业务能力水平,提升各级党组织的战斗力,在海南建设自贸区和中国特色自贸港中充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  省直各单位、市县直属机关、各省市驻琼企事业单位等有关负责人和党员干部约200人参会,省纪委省监委机关党委等6家单位作经验交流发言。

 

省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉作重要讲话

 

省直机关工委领导班子成员、海南省税务局、省委组织部、海口市委等有关单位领导出席会议

 

颁发“机关党建示范点”奖牌

 

颁发省直机关全面从严治党工作责任考核一等奖

 

会议现场

 

经验交流

 

省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉等领导参观海口市税务局“机关党建示范点”

 

省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉等领导参观海口市税务局机关党建标准化台账展示

 

省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉等领导参观海口市税务局廉政文化成果展示

 

省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉等领导听取海口市税务局推进机关党建信息化建设情况介绍

 

与会代表

 

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼