您现在的位置:首页 > 群团天地 > 省直团讯 > 工作动态
“激扬清春•快乐健康”2018年海南省青少年足球赛省直组预选赛暨省直机关青年男子足球赛正式开赛
发布时间:2018-07-31 来源:省直团工委 作者:袁晓彦

  由海南省直机关工会工作委员会、共青团海南省直属机关工作委员会共同主办的“激扬青春·快乐健康”2018年海南省青少年足球赛省直组预选赛暨省直机关青年男子足球赛(以下简称“省直青足赛”),于7月29日晚19:30在海南体育职业技术学院运动场成功举行开赛仪式并打响揭幕战。省直机关工委常务副书记、省直机关工会工委主任、省直青足赛组委会主任娄东风及省纪委省监委、省人大常委会、省司法厅、省地震局、团省委等有关单位的领导共同出席。

  经过几年的努力,全省青少年足球赛逐渐成为我省体育事业发展的一项品牌赛事,自然也深受省直机关广大青年朋友的喜爱。自决定举办省直青足赛的通知下发以来,得到了省直机关各单位的广泛关注和支持,共有31支代表队伍共700余人参赛,其中不乏单位领导带头参赛。根据赛程安排,省直组预选赛将历时一个月左右时间,分8个小组共进行68场比赛,荣获前8强的队伍组委会将给予表彰,最后选拔冠亚军队代表省直机关参加全省总决赛的角逐。

  开赛式上,31支参赛队整齐划一地列阵球场,热情高涨,自信满满。裁判员和运动员代表分别宣誓,承诺弘扬良好的体育道德风尚,公平竞争,公正判罚。出席开赛式的领导,在激扬的歌声中共同为揭幕战开球。        

   

  在雨后的绿茵场上,省高院代表队与省地质局代表队准时打响揭幕战。赛场上,双方运动员以团结协作、顽强拼搏的精神嬴得了场下观众的阵阵喝彩。

  省直青足赛得到了团省委及省直各单位工会和团组织的大力支持,也得到了省直机关青年联合会、共青团海南省文化广电出版体育厅委员会、共青团海南省卫生和计划生育委员会、共青团海南广播电视总台委员会、共青团海南日报报业集团委员会、共青团海南政法职业学院委员会、共青团海南省质量技术监督局委员会、共青团海口海关委员会、共青团海南国土资源厅委员会、共青团海南海事局委员会、海南体育职业技术学院、省足球协会等单位的鼎力协助。          

    

  举办省直青足赛,将进一步推动省直机关全民健身运动的广泛开展,提升机关足球竞技水平,丰富机关干部职工文化生活。我们也希望借此能增进省直单位广大青年朋友间的交流互动,更能为共同推进海南自贸区(港)建设给省直各单位广大干部职工带来强大的工作动力。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼