您现在的位置:首页 > 群团天地 > 工会之窗 > 工作动态
省直机关工会第六互动组开展丰富多彩的户外拓展活动
发布时间:2018-09-13 来源:省文体厅机关工会

  2018年8月24日,由省文体厅机关工会组织的“骑出美好生活,发挥集体力量”省直机关第六互动组拓展活动在火山口人民骑兵营开展了丰富多彩的户外拓展活动。活动内容有开展“我是集体一份子”拓展协作活动、骑行健身活动以及参观美贯村古村落、火山口石斛园。 

  此次活动旨在积极创建“六有”工会,推进全民健身、倡导绿色出行以及增加互动组成员单位互相交流协作。

  通过此次活动,大家感觉获得健康、享受快乐,提高健康生活质量,营造一个良好的工作氛围,在今后的工作中以更饱满的姿态迎接新的挑战。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼