您现在的位置:首页 > 群团天地 > 省直团讯 > 工作动态
2018年海南省直机关青年男子足球赛圆满落幕
发布时间:2018-09-19 来源:省直机关工委群工部

  8月31日,由省直机关工会工委、省直机关团工委主办的“激扬青春·快乐健康”2018年海南省青少年足球赛省直组预选赛在海南体育职业技术学院体育场落下了帷幕,海南省司法厅队夺冠。省直机关工委常务副书记、省直机关工会工委主任,省直青足赛组委会主任娄东风,省教育厅党组成员、副厅长孔令德,省司法厅党委委员、政治部主任王小龙,海南海事局党组副书记张鹏,省直机关工委副巡视员叶晓飞,团省委党组成员、全省青少年足球赛组委会副主任罗桦等领导出席了颁奖仪式,并为获奖球队颁奖。

 

 

 

  决赛在省公安厅与省司法厅之间展开,上半场11分钟,省公安厅先攻入一球,34分钟省司法厅扳平比分;下半场司法厅55分钟、75分钟接连攻入两球,最终,省司法厅3:1胜省公安厅。

 

 

  本届省直机关青年男子足球赛有31个单位的代表队近700人参赛,历时一个月,经过68场比赛的激烈角逐,最终,省司法厅队夺得本次比赛的冠军,省公安厅队屈居亚军,省卫计委队位列季军,省人力资源和社会保障厅队、省教育厅队、省交通运输厅队、海南海事局队、海南省第二中级人民法院队分获4-8名。经裁判组提名、承办单位推荐和组委会综合考量,省委组织部队、省人民政府办公厅队、省财政厅队、省文化广电出版体育厅队、省国土资源厅队、省食品药品监督管理局队、省人大常委会队、海南日报报业集团队、海南广播电视总台队、海口海关队等队伍获得优秀组织奖。

  此次大赛的成功举办,得益于各参赛单位工会和团组织的大力协调、积极备战、充分保障,切实抓好各环节的组织和管理工作,确保了大赛顺利进行。所有球员为了荣誉战酷暑、斗风雨,赛出了省直机关干部职工的青春活力,赛出了省直各单位锐意进取的精神,赛出了省直机关青年人敢于拼搏的激情,达到了活跃和丰富机关文化生活、促进情感和技艺交流的赛事初衷。

  举办省直机关青年男子足球赛,旨在搭建省直机关青年足球交流的平台,推动省直机关全民健身运动的广泛开展,进一步丰富机关干部职工文化生活,为共同推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供强大的工作动力。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼