您现在的位置:首页 > 要闻聚焦 > 省直快讯
省接待办传达学习省机构改革动员大会精神
发布时间:2018-10-02 来源:省接待办

 

  9月29日上午,省接待办党组书记、主任戴贞同志主持召开全办干部职工大会,传达学习省机构改革动员大会精神。

  戴贞同志原原本本传达了省委书记刘赐贵同志在海南省机构改革动员大会上的讲话和《中共海南省委办公厅 海南省人民政府办公厅关于印发〈海南省机构改革实施方案〉的通知》。

  戴贞同志指出,全办干部职工要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻理解机构改革的重大意义,深入学习贯彻刘赐贵书记在海南省机构改革动员大会上的重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速把把思想和行动统一至中央和省委关于机构改革的决策部署上来,讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,在省委统一领导下有组织、有步骤、有纪律地落实好机构改革任务,确保机构改革平稳有序推进。

  戴贞同志强调,要主动适应新情况,加强与新组建部门的协调配合,对标省委省政府的工作要求,扎扎实实做好海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设各项接待服务保障工作,鼓足干劲抓好年底各项工作的贯彻落实,进一步发挥接待部门在全面深化改革开放中的担当作为。

  省接待办党组成员、办机关全体干部职工和省政府接待车队班子成员参加会议。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼