您现在的位置:首页 > 要闻聚焦 > 市县传真
三亚市直工委举办党务干部培训班
发布时间:2018-10-08 来源:三亚市直工委

  为深入学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央文件精神,积极适应新时期机关党建工作需要,着力提升三亚市直机关党务干部加快推进全岛自贸区(港)建设及党建业务能力,三亚市直工委于2018年9月17日至29日举办了“2018年市直机关党务干部学习贯彻习近平总书记‘4.13’重要讲话和中央文件精神暨业务能力提升培训班”。

  三亚市直工委常务副书记胡定葆作开班动员讲话,他充分肯定了市直机关各级党组织扎实推进机关党建规范化建设的成效和举措,指出了当前市直机关党建工作中仍然存在的较突出的问题,并向市直机关各级党组织和全体党务干部提出了要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、中央重大决策和省委、市委的部署安排,要着力提升加快推进全岛自贸区(港)建设和新时期机关党建工作能力等具体要求。

  培训班从适应新时期党建工作需要出发,设置了《习近平总书记“4.13”重要讲话,增强海南自贸区(港)建设本领》《新时期加强基层党建工作的新要求》《以提升组织力为重点,扎实推进机关党建标准化建设》等课程。通过培训,学员纷纷表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中央文件精神实质,切实把学习成果体现到推动海南新一轮全面深化改革开放的具体行动上,体现到党建业务能力的有效提升上,体现到在建设海南自贸区(港)实践中“勇当先锋、做好表率”的作风改进上!

  本次培训班共举行4期,共有1000余名机关党务干部参加了集中学习培训,基本实现了市直机关党组织书记及班子成员的全覆盖。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼