您现在的位置:首页 > 要闻聚焦 > 市县传真
三亚市直机关第二届职工运动会开幕
发布时间:2018-10-18 来源:三亚市直工委

  金秋送爽,硕果飘香。10月16日晚,以“团结拼搏展风采,牢记使命创佳绩”为主题的三亚市直机关第二届职工运动会在市体育中心拉开帷幕。

  市委常委、秘书长,市直机关工委书记邓忠出席活动并宣布运动会开幕。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席张羽飞出席活动并讲话,市直机关工委常务副书记、市直机关工会联合会主席胡定葆致开幕词,运动员和裁判员代表分别宣誓。

  市总工会常务副主席周月霞、市文体局党组书记、局长陈震旻、市直工委副书记易士诚、傅秋其和市直机关工会联合会常务副主席、市直工委副调研员刘光辉出席开幕式;来自市直机关70余家单位的1000余名运动员代表参加开幕式。

  张羽飞在讲话中高度评价了市直机关各单位开展的文体活动,充分肯定了市直机关第一届职工运动会的成功举办;他表示,举办此次运动会旨在落实全民健身国家战略,集中展示机关广大干部职工团结进取、昂扬向上的精神风貌,引导机关广大干部职工在加快推进海南自由贸易试验区(港)建设中勇当先锋、做好表率,锐意进取、建功立业;他勉励机关广大干部职工勇立潮头,奋力前行,做好新时代的奋斗者,当好海南全面深化改革的答卷人。

  胡定葆在开幕辞中强调了举办此次运动会的重要意义,并对裁判员和工作人员提出了明确要求;他希望市直各单位和全体运动员要以本次运动会为契机,进一步掀起全民健身热潮,并把运动会中彰显的精神转化为做好本职工作的豪迈热情和不竭动力,在全市各项工作中勇当先锋、做好表率,展现新作为、作出新贡献。

  开幕式结束后,本届运动会举行了篮球比赛,分别为市人社局对阵市住建局、团市委对阵中科院深海所、市生态环保局对阵三亚税务局。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼