您现在的位置:首页 > 要闻聚焦 > 市县传真
三亚市直机关举办“爱岗敬业展风采,勇当先锋做表率”主题演讲比赛
发布时间:2018-10-24 来源:三亚市直工委

  10月17日下午,三亚市直机关“爱岗敬业展风采,勇当先锋做表率”主题演讲比赛圆满落幕。

  三亚市委常委、秘书长,市直工委书记邓忠亲临比赛现场观摩并为获奖选手颁发证书。工委常务副书记胡定葆出席活动并致辞,易士诚副书记、傅秋其副书记出席活动,市直机关党员代表、工委工作人员共180余人观摩了决赛。

 

三亚市委常委、秘书长,市直工委书记邓忠为一等奖获得者颁发证书

  工委常务副书记胡定葆在致辞中表示,举办“爱岗敬业展风采,勇当先锋做表率”主题演讲比赛,旨在通过选手们的精彩演讲,全方位展示市直机关“先锋、表率”的感人事迹和魅力风采,推进“勇当先锋,做好表率”专题活动深入开展,进一步激发党员干部爱岗敬业、学习典型、锐意创新、勇当先锋的精神动力,为努力推进建设自贸区(港)和世界级滨海旅游城市扛起责任担当、作出新的贡献。

 

工委常务副书记胡定葆致辞并为二等奖获得者颁发证书

工委易士诚副书记、傅秋其副书记三等奖、优胜奖获得者颁发证书

  本次演讲比赛自8月启动以来,市直机关各级党组织积极组织,党员干部踊跃报名参赛;经初审,共有20名选手进入预赛进行激烈比拼,来自市发展改革委等党组织的10名选手进入决赛。

  “只有敢为人先,才能完成一名党员的完美蜕变”“用不畏艰难、迎刃而上的魄力去解决困难”……,选手们在比赛中精神饱满,紧扣主题,结合实际,声情并茂,再现了一个个勇当先锋、甘于奉献的身边形象和感人事迹,表达了奋力在海南自由贸易试验区(港)建设中锐意创新、建功立业的信心决心。

 

 

部分选手演讲的精彩瞬间

  经过激烈角逐,来自市发展改革委的林琳获得一等奖,来自市卫计委的王文静、市司法局的何凤菊获得二等奖,来自市民政局的李静、市委办的王雪莹、市委宣传部的赵昕获得三等奖,来自三亚税务局的范金羽等4个单位的选手获得优胜奖。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼