您现在的位置:首页 > 群团天地 > 工会之窗 > 工作动态
省纪委监委机关工会组织开展全民健身比赛活动
发布时间:2018-10-30 来源:省纪委省监察委机关工会

  2018年10月26日下午,省纪委监委在海南广场2号楼办公楼门前和南渡江景观大道,组织机关全体会员开展第九套广播体操、长跑、竞走等三次比赛活动。

  省纪委监委机关工会共四百余人参与本次活动,省纪委副书记省监委副主任宋健、陈笑波等7位单位领导带头参加三次比赛活动,其他各部门领导及会员积极踊跃参加省纪委监委机关全民健身三次比赛活动。

  通过比赛活动的开展,进一步激发了会员“勇当先锋、做好表率”干事创业的热情,增强了干部职工的集体荣誉感,强化责任担当意识,活跃了机关干部职工的文化生活,展示了文明健康、积极向上的精神风貌,推动了纪委监委全民健身活动工作的开展,达到了人人参与、人人享受健康的目的,凝心聚力、强身健体,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中发挥自己的力量。

 

 

 

 

活动风采

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼