您现在的位置:首页 > 要闻聚焦 > 工委动态
省直机工委组织省直机关开展“勇当先锋、做好表率”岗位大练兵应知应会 知识测试活动
发布时间:2018-11-01 来源:省直机关工委群工部 作者:任亚南

  连日来,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,根据《中共海南省委办公厅印发<关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案>的通知》要求,省直机工委组织省直机关各级党组织广泛开展“勇当先锋、做好表率”岗位大练兵应知应会知识测试活动。

  此次应知应会测试活动以9月1日《海南日报》刊登的100道题目为准,采取电脑答题和手机答题方式两种方式进行。省直机关各级党组织高度重视、精心组织,党员干部职工踊跃参加知识测试。省直机关共有102家单位参加知识测试,参加总人数达到了13659人,取得了平均分85.84的好成绩。其中,海南省档案局的王琦、省第三人民医院的林生康、省中医院的王萍等23名同志取得了98分的好成绩。

  此次应知应会测试活动使广大党员、干部坚定了理想信念、更新了知识观念、掌握了过硬本领,发挥了引领作用,为更好更快地推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出自己的贡献。

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼