您现在的位置:首页 > 勇当先锋做好表率
省直机关工委举办“勇当先锋做好表率”演讲比赛决赛
发布时间:2018-11-06 来源: 海南日报

  10月31日,省直机关“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋 做好表率”党员讲体会、支部书记讲党课演讲比赛决赛在海口落幕。

  演讲中,围绕党员干部要如何在本职工作中勇当先锋、做好表率,党支部要如何发挥战斗堡垒作用等方面,参赛选手从更新思想观念、转变工作作风、增强能力本领、提升工作质效等角度分享各自体验与感受。经过激烈角逐,共有20名选手获党员讲体会演讲比赛一二三等奖,20名选手获支部书记讲党课演讲比赛一二三等奖。

  据了解,今年7月,省委在全省广大党员干部中开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动,此次演讲比赛是该专题活动的内容之一。在省直机关工委的组织下,省直机关共有120多个单位、7个党建联系协作组组织比赛,吸引全省2850个党支部,4.3万名党员参加比赛。

  据悉,该演讲比赛的举办意在引导和鼓励全省党员干部在本职工作中勇当先锋、做好表率,自觉在海南建设自贸区和自贸港中锐意创新、建功立业。

  省人大常委会副主任许俊、关进平,省政协副主席吴岩峻为获奖选手颁奖。记者:王玉洁 通讯员:孙勇 实习生:杜娥)

图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼