您现在的位置:首页 > 勇当先锋做好表率
团省委组织开展 “勇当先锋、做好表率”主题研讨征文活动
发布时间:2018-11-08 来源: 海南日报

全省青年积极参加“勇当先锋、做好表率”主题研讨征文活动

两个月收到征文近3000篇


  为深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,认真落实省委《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案》的要求,团省委在全省青年党员和团员青年中组织开展了“勇当先锋、做好表率”主题研讨征文活动。

  本次研讨征文活动历时2个月,全省各直属团组织共收到征文2921篇,经各直属团组织严格初评,择优推报到团省委的作品383篇。

  获奖作品内容新颖,题材丰富,思想深刻。有的作品以脱贫致富为切入点,描述了普通村民在发家致富的同时也没有忘记带领群众共同建设美丽乡村的先进事迹;有的作品以改革发展为主题,回顾了海南30年发展的风雨历程,体现了敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神;有的立足自身岗位,诉说了自己努力拼搏的青春故事。(记者:单憬岗 通讯员:黄童馨)

 
图片新闻
点击排行
我省法院开通全国法院 执行网
解决机关党建与业务工作 “
省直工会活动调查问卷
强化监督职责 落实主体责任
破解机关党建与业务工作“两
严格党内组织生活 落实全面从
全力加快机关党建创新发展为
各部门职能概述
版权所有:中共海南省直属机关工作委员会 技术支持:南海网
党建研究室电话:0898-65335131 0898-65330729 传真:0898-65330729 邮编:570203
地址:海南省海口市国兴大道69号省委第六办公楼